Instalação para usuários individuais

Executar seu software

Ao executar o software pela primeira vez, normalmente você pode usá-lo imediatamente. Às vezes, no entanto, é necessário especificar informações de licença. Se for o caso, você verá uma tela Vamos começar perguntando sobre o tipo de licença.

Se o tipo de licença for solicitado, você terá estas opções:

• Entrar ou Usuário único. Selecione essa opção para entrar na sua conta em manage.autodesk.com ou iniciar uma versão de avaliação.
  • Multiusuário ou Rede. Selecione essa opção se você usar um servidor de rede para gerenciar licenças.
  • Insira um número de série. Se você recebeu um número de série, selecione essa opção.

Clique em Qual é o meu tipo de licença ou Ajude-me a escolher se não tiver certeza de qual é o seu tipo de licença.